Конфеты Ангелов

Вроде, не Рождество,
а света просит душа..
Ангела, своего..
с конфетами, чуть спеша..
Праздника нужно людям,
а люди все актёры..
Холод, мы забудем,
и выгнаны бузотёры..

Улицы, в сахарной пудре,
сосульки, как карамельки..
сердечки висят на ёлке..
их кто- отдал на недельку.

Но как же, им здесь без сердца?
Душа остынет вовсе..
давайте мы попросим,
для них сердечных слов..

и чудо совершится,
к нам Ангелы гурьбой,
слетаются, как птицы..
с весельем и молвой..

что ёлки, не пустуют..
там, вновь висят сердечки..
они из звёздной пыли..
всем на руки колечки..

И вот душа сияет..
конфеты раздарю..
а первую, я знаю..
тебе... благодарю.


Рецензии