Дни мелькают

Приоткрою   с  утра  окошко,
Руки  к небу    тихонько   протяну,   
Душе  Свободу    дам     немножко,
Негатив   с пути прочь  я  прогоню....

Дни  мелькают, а    с  ними  годы.
По  закону  матушки  природы,
Помню  как я   бегаю босой,
Время  промелькнуло..я  с сединой.

Вернуть  бы    юности  мгновенья,
Что   приходят  часто  в сновиденьях,
С  давно  эабытой  в юности мечтой,
В   край   родной ,  луга с ковылём   травой...


Рецензии