Мы о счастье порой мечтаем
Но боимся вдруг полюбить.
От себя как вор убегаем,
Мнимую свободу ценить.
Через годы с тоской вздыхаем,
Уставая друзьям твердить:
«Много лет о счастье мечтаю
Так хотелось кого-то любить».
А ведь жизни иной не будет,
Не будет миров призовых.
И так одиночество скрутит,
Что Господь услышит твой крик.
Когда боль дойдет до небес,
И губу до крови закусишь.
Ты увидишь, что к жизни воскрес,
И любовь в свое сердце впустишь.
Сочинишь ты свой лучший стих,
А может, картину напишешь.
Будет счастье у вас на двоих,
О печалях своих забудешь.
09.11.2020
Свидетельство о публикации №120110904625