Город, что приснился мне во сне...

Я не верил в ту фантазию на
свете
И она,казалась,не по мне!
Но вчера летал я на ракете
В город,что приснился мне во
сне...

Он красивый,супер-современный,
В его явь поверить я боюсь...
Лишь теперь я знаю,что,наверно,
Я в него потом опять вернусь!


Рецензии