Осенняя модница

Побежала по асфальту легкая листва
Задули пронзительные ветры
На дожди и холод щедры
Природа стала в одеянии пестра.

Она как красотка - модница
Каждый сезон хорохорится
Примиряет и бросает
Кокетничает пред небесами.

Мы восхищаемся, ей посвящаем лиры
Порой ругаем за каприз
Но без нее задохнемся, без нее мы сиры
Она освежает души, как дыханье бриз.


Рецензии