***

мы однажды найдём этот город      
да и запросто поговорим            
о наивности девичьих рифм
избавляющих юные головы
               
от сомнений. Тебе ли не ведомо 
каково это быть на виду      
рассыпая несмелые души               
на площадках остуженных ветхих 
             
я стою и немного завидую      
этим сотням отыгранных струн       
их руками чужими не тронь         
и не стоит пытаться наверное       

но сильнее разумного довода    
этот снова блуждающий сон
занавешенных мимо окон         
мимо общего нашего города
               


Рецензии