1. 17. К. 43 КОН Коалиционный Отряд Наблюдения в К

КОН (Коалиционный Отряд Наблюдения в Космосе) – самостоятельное законодательное объединение, стоящее в Высшем управлении параллельно с Богом. Ведёт наблюдения за порядком в Космосе, соблюдением космических законов, управляет всеми формами жизни и разрабатывает мероприятия, которые должны исполнять существа в любых мирах. Все иерархические Системы работают по программам КОН и подчиняются ему. Высший КОН имеет своих представителей на каждом Уровне Иерархии, которые на Уровнях образуют подотделы КОН местного масштаба, соответствующие степени развития данного мира. Но на любом Уровне они относятся к управленческим инстанциям и работают по установкам, полученным от Высшего КОН, применительно к местным условиям существования.

Секлитова Л.А., Стрельникова Л.Л. "Словарь космической философии"
Инст: @kineziatv, ВК: https://vk.com/seklitova Просвещение, #ТВК


Рецензии