Республика
* * *
Что же спасёт несчастную страну?
Вопрос жестокий, мама не горюй.
Кричалки не прокатят в залихву.
Здесь не поможет жёсткий личный х*й.
Республика. Общественное дело,
Когда вступает в силу резонанс
Всех среднесильных, часто неумелых.
Республика. Красивый крайний шанс.
Народная республика - магнит,
Где каждый важен. Без шайтан*-элит.
___________________________
*Шайтан — в исламском богословии представитель категории злых духов,
враждебных Аллаху и людям.
Способный принять облик человека.
08/11/2020
Свидетельство о публикации №120110904509
http://stihi.ru/2020/12/04/8658
Сегодня написалось.
Преображенская Лариса 04.12.2020 21:43 Заявить о нарушении
Дмитрий Волгарин 05.12.2020 10:22 Заявить о нарушении