1. 17. К. 42 Компьютерный вирус

КОМПЬЮТЕРНЫЙ ВИРУС –
1. вредоносные программы, предназначенные для вывода из строя компьютерных сетей и систем путём искажения или уничтожения информации (СИС);
2. форма жизни, созданная отрицательной Системой для отсасывания энергии, идущей через компьютеры, и посылки её в определённое место. Также компьютерный вирус регулирует развитие компьютерной техники, не позволяя ей подняться до Уровня человека. Существует несколько видов компьютерного вируса. Некоторые из них ориентированы специально на уничтожение информации определённого рода, т.е. построенной на энергии конкретной частоты. Вирусные программы создаются человеком под управлением Определителей отрицательной космической Системы, решающей свои задачи. Высшие добиваются выполнения своих задач руками человека, преследуя свои цели. Разница между компьютерным вирусом и биологическим – в построении и среде обитания.

Секлитова Л.А., Стрельникова Л.Л. "Словарь космической философии"
Инст: @kineziatv, ВК: https://vk.com/seklitova Просвещение, #ТВК


Рецензии