Я тебя обретаю чувством
Чтобы лучше любовь узнать,
Мне с тобой не бывает грустно,
Для меня ты – моя благодать!
Я целую твои ресницы
И вдыхаю губ нежных страсть,
Поцелуй твой опять мне снится,
Воцарилась любви вновь власть.
Я хочу быть твоей любовью,
Но готов теперь стать рабом,
Поведёшь ты лишь только бровью,
Соглашусь я с тобой во всём.
Без тебя ничего нет в мире,
Без тебя – он совсем пустой,
Ты – мой ангел в моём эфире,
Острота чувств моих с тобой.
09.11.2020
goodfon.ru
Свидетельство о публикации №120110904501