1. 17. К. 37 Композитивная планомерность

КОМПОЗИТИВНАЯ ПЛАНОМЕРНОСТЬ – состав энергий, формирующих качества личности, запланированные для приобретения в процессе развития по программе.
Все качества личность набирает только на основе планомерного и последовательного развития. Каждый Уровень планирует приобретение формой множества единичных качеств, которые в своей совокупности образуют требуемую совокупную энергофактуру, составляющую требуемый композит. Он достигается только к концу Уровня. При переходе на следующий Уровень композитивная планомерность будет другой, соответствующей новому этапу прохождения.

Секлитова Л.А., Стрельникова Л.Л. "Словарь космической философии"
Инст: @kineziatv, ВК: https://vk.com/seklitova Просвещение, #ТВК


Рецензии