1. 17. К. 36 Композит сути

КОМПОЗИТ СУТИ – совокупность качественных энергетических основ души, являющих в своём роде единоцелостный процессор, выполняющий консолидирующую миссию сплочённого взаимодействительного существования. Композит наделяет Суть (или человека) признаками индивидуальности и обособленными характеристиками в собственной системе построения. Отсюда – эксклюзивность в миропонимании и неповторимость в процессе мыслеобразования.

Секлитова Л.А., Стрельникова Л.Л. "Словарь космической философии"
Инст: @kineziatv, ВК: https://vk.com/seklitova Просвещение, #ТВК


Рецензии