Мы с тобой...

Мы с тобой посидим - чай попьём за столом,
И, детей уложив на постель,
Будем тихо вдвоём за оконным стеклом
До полуночи слушать метель.

Будут стрелки вращаться неслышных часов,
Будут в сумраке тени дрожать…
Мы с тобою давно понимаем без слов,
Что хотели б друг другу сказать!

................................


Рецензии