Вам его не уличить

Нервен ужасно до смерти,
Да, именно до перехода, сонности
И так нетерпимы смерды,
Как перо и чернила в невесомости.
Послушайте, вашу религию
От чайности не отличить,
И, даже если событие,
То вам его не уличить.


Рецензии