1. 17. К. 31 Комета

КОМЕТА [‹гр. kometes aster длинноволосая звезда] – материальное тело, периодически приближающееся к Земле, имеющее свою программу развития. Созданием комет занимается специальная космическая Система. Любая комета обладает расчётной траекторией движения (разработанной и внедрённой специальной иерархической Системой), приносит Земле энергию определённого качества, недостающего ей на данный момент развития. Снаружи комета имеет твёрдый панцирь, под ним находится ледяная масса, в центре неё – ядро. Лёд от интенсивного движения кометы испаряется и образует светящийся хвост. Ни одна комета не приближается к Земле без конкретной цели. Всё рассчитывается Высшими.

Секлитова Л.А., Стрельникова Л.Л. "Словарь космической философии"
Инст: @kineziatv, ВК: https://vk.com/seklitova Просвещение, #ТВК


Рецензии