Рождение Души

Душа, ты рождена той  болью,
Как ливень, гром в степи родной,
Зигзаги молний... Горькой  солью
В слезах скатилась- свет косой!

Любимый Мир! Я очень  рада
Спасенью Господом от ада,
Что сохранил в ребенке свет,
И отодвинул чашу яда,
Чтоб встретить солнечный рассвет!


Рецензии