Я скучаю по тебе...
На душе, как на дворе, - осень...
За окном первый снег тает,
По щеке моей слезинка стекает.
А моя душа, словно птица.
Ей осенними ночами не спится,
Об одном лишь она мечтает:
Улететь с журавлиною стаей.
С косяком журавлей запоздалым
Она б в небо смело взмывала,
Ведь крыла каждый взмах, она знает,
Мою встречу с тобой приближает.
На стекло осень капли роняет,
Состоится ли встреча? Не знаю...
А в душе надежда с тоскою
Вечно борются, жарко спорят.
08.11.2020г
Свидетельство о публикации №120110904439