КАК МОГ ТЫ ЖИТЬ

Как мог ты жить?
Всё время – уходя,
Что любишь, делать вид,
Любовь с собою унося.

Ты, думал, что умру,
Коль ты уйдешь совсем,
Иль сгину по утру,
Не будет уж дилемм.

И ты уйдёшь к другой,
Вновь счастье обретя…
А, знаешь дорогой –
Плевать мне на тебя!

Уходишь, уходи! Я не заплачу!
Ведь жил ты, не любя…
А, – это значит,
Нам вместе быть, нельзя!

09. 11. 2020. Ратинген


Рецензии