Ненаписанное Ахматовой

Глядит раздевающим взглядом
нахальный и крепкий мужик.
Крестьянину много не надо, 
он к щедрой природе привык.
 
По виду совсем не колхозник.
Один сам хозяйство ведёт.
Не любит от власти угрозы.
Про звезды лишь песни поёт.
 
С таким ночь не кажется длинной,
и спать он конечно не даст,
обнять сможет нежно и сильно,
когда увлечёт на кровать.
 
Ну вот наконец то решился,
поближе ко мне подошёл,
раскрыл пылкий рот, не зашился,
О Боже! Как мне хорошо!
 
Скажи, Госпожа, ты не знаешь,
поблизости есть ли нужник?
Пропала, сама понимаешь,
в фантазии вышел тупик.


Рецензии