Антимода
Да и я ее вертел
То,что завтра будет в моде
Называю - беспредел!
Надеваю шорты ,сланцы
И малиновый пиджак
Это ж грёбаные Гуччи
Или я понЯл не так ?
Получается Бриони,
Дольче,Лора,Валентин
На охоту за лукАми
Шли в советский магазин?
То есть видео смотрели
И теперь мои трусы
Вместе с модными Армани
На одни легли весы?
Стоят бешеные деньги
Тапки моего отца!
И подтяжки деда в тренде
Для красивого словца
Залезаю осторожно
В свой китайский пуховик
Может он не станет модным?
Я же так к нему привык...
Свидетельство о публикации №120110900442