Два окна...

И снова зима, и в узорах окно,
Уже вечереет, и скоро темно...
Зажжется фонарь, все вокруг заблестит,
Ты вспомнишь о нем, вновь душа заболит.
Он, может,  как ты, в окно смотрит зимою,
И так же душа, все болеет тобою...
Согреть он захочет тебя, аж до дрожи,
Ты каждым кусочком почувствуешь кожи,
Тепло, у морозного даже окна,
Года разделяют, снегов пелена.
Ты, он - ДВА ОКНА, а могло быть одно,
Но жизнь ведь не сказка, она не кино...

Снег будет кружить, и лететь, и лететь,
В окошко свое будет каждый смотреть.
"Как глупо!", - напишет любовь на стекле,
И скроется в снежной, таинственной мгле.


Рецензии