Несделанного, так много
Не погодой? Лишь плачем моим.
Я,по меркам по всем врачебным,
В осень, сдала здоровьем своим.
А надежды были,на эту осень,
Я прозрела,но это механизм.
Теперь, что-то с головой косень,
Богом данное? Лишь не атавизм.
Здоровье дарует? Лишь Боже!
И он! Нам жизнь даёт.
А теперь, вот мурашки по коже,
С годами- то? Здоровье очень сдаёт.
Разойдись,моя боль разойдись,
Потерпи,ты ещё потерпи.
Ты! Годков через пять возродись,
А сейчас,во мне боль не крепи.
Ведь? Несделанного так много!
Все дела, только начаты.
С ними? Счастье стучит у порога!
И от зла? Ими будем раскрепощаты.
В моих делах,воспевается добро,
Может Мир,Подобреет с ними.
Того не сделают,ни злато,ни серебро,
Дай же! Боль! Насладиться ими!
Свидетельство о публикации №120110904388