Есть надежда тайная

Я мыслю-значит есть надежда тайная,
Что вера и любовь спасают нас,
А все,что происходит, происходит не случайно,
И человек постигнет мирозданья тайны,но не сегодня,не сейчас.

Как в жизни много радостных и горестных минут.
Порой душа томится, сердцу больно,
Порой сомнения,как снежный ком,растут,
Вопросы возникают вольно иль невольно.

Но жизнь,поверьте,не скучна,
Не омерзительно бесцветна,
Прекрасными мгновеньями она полна,
Мгновенья эти греют душу безответно.

Прост и прекрасен божественный  мир,
Мы в нем для любви существуем.
Цените жизненный любовный эликсир,
Не прожигайте жизнь впустую.


Рецензии