Зелёные облака

Хотел утопить йогурт в молоке,
Но почему-то не получилось.
Пробовал удержать пулю в виске,
Но она, на грех застрелилась.
Оказавшись в мире, где алое
Единственное для подоконника,
Думаю кромешное, звонкое, злое
И мается слыть церковным звонником.
Ах, зелёные облака проплывите над чёрным городом
И, непременно тогда соколы сменят гнусавых воронов.


Рецензии