Свежие мысли

Свежий глоток  воздуха так  необходим иногда
Свежие мысли так  нужны чтобы  развеять облака
Свежий взгляд  на  жизнь может многое  изменить
Свежий разговор с человеком может многое определить
Свежий заваренный чай  даёт  силы по утрам
Свежий прочитанный рассказ   помогает уснуть по вечерам
Свежее мнение  людей  может иногда  подкосить мой мысленный поток
Свежий мой отказ от них  сохраняет  над моей головой  потолок
Свежий образ нарисованный самим собой  что в зеркало сам наблюдаю
Свежие  возможности  перед собой я открываю
Свежий аромат пропитывает  мою реальность
Именно чего то  свежего в моей жизни не хватало чтобы обрести гениальность


Рецензии