Малиновый пиджак

              МАЛИНОВЫЙ ПИДЖАК
(альтернативный текст к песне группы Браво «Оранжевый галстук»)

Как к Мерседесу колёса,
Как к водокачке насос
Стильный малиновый п;иджак
Мне к грудной клетке прирос.

Припев:
Пускай я никогда не читал
Ни одной книг и
И не видел театр;а
Даже издали.
Но знаю точно я,
Пацаны,
Что в моём шкафе
Самый кайфовый  при;кид есть –
Красный п;иджак мой.

Если ты, кореш, по жизни
Носишь дрянное шматьё,
Значит, в душе ты не русский.
Значит, ты, ара, никто.
А если ты в магазине,
То покупай хоть вагон
Стильных малиновых пид-жа-ков
На не пропитый лимон.

Припев.


Рецензии