ковидное. лирическое

А хочешь затеем ремонт?
Ну не поедем в Париж !
Можем-просто в кино!
Останешься -здесь посидишь ?

Плевать,только чтобы рядышком ,
Коленка к коленке тут,
Молчать , наслаждаться паузой ,
В парочку вечных минут
 
И только, давай  без гадостей
Без вымышленных мелочей
Чтоб было до самой старости
Без этих ковидных ночей..


Рецензии