Об этом не скажешь словами...

Об этом не скажешь словами,
Не изобразишь на холсте,
Загадка, что бродит веками,
В своей неземной красоте.
Мы бьемся над нею, как прежде,
И разное в мире вершим,
Пытаясь увидеть с надеждой
Таинственность женской души.
В чем тайна – в заботе и ласке?
В бессмертии или мечтах?
А может лишь миф или сказка,
Та тайна в неспешных веках?
Быть может, на свете найдётся,
Хотя бы один человек,
Пред кем эта тайна на солнце
Послушно растает, как снег!
                09.11.2020


Рецензии
Очень романтичное стихотворение!

Оксана Казначеева   12.11.2020 23:56     Заявить о нарушении