Галине Лычковской

http://stihi.ru/2020/11/08/1350

Склоняю голову, пред теми, кто ушёл,
Не променявши совести и чести.
Кто доблестью, не воровством, не лестью,
По звёздным тропам к небесам взошёл.

Да здравствует, невидимое братство,
Несущее невидимый дозор!
Во дни раздрая, воровства и ... ва,
Хранящих Русь и светлый её взор.

Молись же Русь, чтобы осилить тех,
Кто болен золотым тельцом, разором.
Не одолеть её, могучей всех,
Она встаёт колосом над простором.

Она, как крест, основа всей ЗЕМЛИ -
Спас на крови и сеит поле.
Хлеба взойдут, остыньте все враги,
Не в вашей власти всё. А в БОЖЬЕй ВОЛЕ.

Надежда Шлезигер   09.11.2020 12:00


Рецензии
Великолепно, Надюш!!!

Ольга Антонова 6   27.11.2020 22:43     Заявить о нарушении
вСЯКО ПРО РУСЬ ПИШЕТСЯ. тО МАТЬ ОНА, ТО МАЧЕХА.

Надежда Шлезигер   07.12.2020 22:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.