Годы с синяками вон-обходят стороной...

"Годы хотят взять
свое..Но не на ту
они напали!"

Юмор из "Одноклассников"



Годы ко мне
бойко прибежали:
Поскандалить
чтобы и со мной...
Что я забияка,
ведь не знали,
С синяками вон-
обходят стороной...


Рецензии