Сапожники, пекари и Sherlock шутка 141
Сапожники и пекари ...
конкретны.
Каков фасон и кожа и размер ноги.
И не готов точать Вам сапоги
в долги.
Долги ему паскудны, табуретны.
Политик - он воздушек словно Звук.
Вот "прозвенел"... и нет его.
Хрен сыщешь.
Что Шерлок? И кому сегодя свищешь.
Ужель Данелию Ты ловишь пук... Пеже.
На минус Первом этаже.
А Пекарь?
Он Алхи-Архи-Аптекарь.
Все мы как те "пикейные жилеты",
что Бендером были воспеты.
Пока сыты... про Бисмарков твердим.
Коль голодны вдыхаем печек дым.
И принимаем боль
от наших (Ваших) ножек.
И ищем - развернуться в ложе
тоже,
и превратиться
просто в Бублик-
ноль.
И Sherlock, Пекарь
и, pardon, Король.
Свидетельство о публикации №120110900042