Обет молчания

Давай немного помолчим.
Обет молчания несложен.
Ему есть тысячи причин.
Закон один. Он непреложен.

Убереги всех дам, мой Бог,
От равнодушного «героя»!
Позволь тотчас понять подвох
Им в интонации плейбоя:

«Да-да! Конечно! Я люблю!
Быть верным? Точно обещаю!
Тебя я в памяти храню,
Но… Имени, увы, не знаю...»


09.11.2020

 ШУТКА - ЭКСПРОМТ
(ПОВОД- телепередача о профессиональных «ловцах» богатых дам)


Рецензии