тихо там

Вы мне шум не подымайте,
тяжело и без того,
а подымете, так знайте,
всех возьмём до одного.

По всей строгости накажем,
кто затеет тут бузу,
у нас ведь закон на страже,
тихо там сидеть внизу.


Рецензии