Так молчит, как будто что-то знает

Жопой упершись о подоконник,
Смотрит на меня, молчит и смотрит,
Что-то неприятно, неспокойно,
Что она? Сказать мне что-то хочет?

Так молчит, как будто что-то знает,
Сука, смотрит на меня с ухмылкой,
Неуютно, я не понимаю,
И пытаюсь вспомнить что с кем было,

Вроде, ничего такого, вроде,
А! Наверно телефон смотрела!
Всё! Пи)здец, вон, глаз с меня не сводит,
Нет! В кармане у меня мобила,

Так- так- так! Ну, думай, Саня, думай,
Может, кто сказал что? Блять, не знаю!
Вон глядит! Как львица, блять, как пума!
А я весь дрожу уже, как заяц,

Только в этот раз бы обошлось, а!
И ни разу больше, точно! Правда!
Сто процентов! Честно! Я решил! Сам!!!
Ни на лево больше, ни на право!

—Что так смотришь?! Что ты!? Что случилось?!
(Слышу, сердце в рёбра бьётся глухо)
Это же не то, что ты решила!
—Ха ха ха, ты вкусный, или тухлый?
У тебя на лысине, вон, муха.

                09.11.20.


Рецензии
Великолепно!
Состояние, переживания,сомнения и опасения
ЛГ - шкодливого бонвивана - так безжалостно
обнажены, переданы с такой убийственной иронией.
что неизбежно напрашивается вопрос:
"Где же мужская солидарность?!"
А неожиданная остроумная концовка
оставляет послевкусие поэтического изыска
под острым, (ну оооочень острым) соусом.

Вера Черкасская   19.11.2020 15:41     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Вера!)))))) Вот этот, тоже, примерно на эту тему. Примерно).
http://stihi.ru/2017/12/29/7203

Александр Часовщиков   19.11.2020 17:42   Заявить о нарушении