Зеленоглазая моя.. Энта Хабиби!

Ну что же мне поделать
Э'нта Ха'биби..

Мы с тобой разошлись
в пространстве и времени.

Я умираю от любви к тебе -
не моя Ха'биби.

И только моя! Любимая
Э'нта Ха'биби!

Ха'биби..


Рецензии