Ведь была королева

Вот,вечера коротая,
Я,в телевизор смотрю.
Жизнь,она не простая,
Это,всем говорю.

Ведь,была королева,
Только,что же сейчас.
Верчусь,справа на лево,
Я,в полуночный час.

Не хочу,засыпать я,
В голове,как туман.
С тем,посчитаю за счастье,
Если,будет роман.

Но,роман,с старым дедом,
Станет,мне не хорош.
Я его,сразу следом,
Начну,ставить ни в грош.

Я,живу в одиночку,
И полюбила,так жить.
И пусть,сплю через ночку,
Хочу,с жизнью дружить!
Хочу,с жизнью дружить!


Рецензии