100. Танцуют старички
Танцуют старички под духовой.
И плавно кружат пары, вспоминая,
Как много лет прошло с тех давних пор!
И хоть они немного постарели,
Душа поёт и просится в полёт!
И в вальсе кружатся они не так уж смело,
Но, что поделать, время не вернёшь!
Они сейчас забыли, сколько лет им,
В них молодость опять жива!
И лишь движений плавность выдаёт их,
Да головы посеребрила седина!
А помнится, когда-то в дни былые
Они кружили в вальсе как юла.
И от партнёров головы кружились,
И танцам этим не было конца.
И в каждом парке музыка звучала.
Там находился милый уголок.
Он танцплощадкой раньше назывался,
Иль, попросту "загончик" для знакомств.
И многие нашли свою судьбу там.
На танцах познакомиться легко!
И, если в танце ты сливаешься с партнёром,
То значит вам обоим хорошо!
Мне молодёжь сегодняшнюю жалко!
Как многого сейчас им не дано!
Им познакомиться друг с другом просто негде.
Для них теперь компьютер - это Всё!
А в танце чувствуешь тепло и нежность друга!
Глаза глядят в глаза, до глубины души!
И понимаешь ты, что он тебе и нужен.
Вот только торопиться не спеши!
Танцуют старички под духовой!
Свидетельство о публикации №120110904122
Станислав Пенявский 21.01.2024 18:10 Заявить о нарушении
Тимина Нина 21.01.2024 21:35 Заявить о нарушении