И ночь как негритянка молодая

   .   .   .
И ночь
как негритянка молодая
меня собралась
жарко целовать
на ее теле
амулет луны
и бусы звезд
сверкают золотые
и так она черна
как уголь
в древних копях
Соломона
и так танцует страстно
до рассвета
у своего
волшебного костра.


Рецензии