Утихнет голос, больше звать не будет

Утихнет голос , больше звать не будет
А ты лежишь сегодня, но не спишь
Очнитесь, пробудитесь снова люди
Куда ты катишься моя святая Русь

В тебе живут одни ажиотажи
Незнание нам предлагают зря
Конечно у тебя есть тоже пляжи
Мы вспомнили что есть у нас семья

Умеет каждый подсчитать доходы
Но у души другая есть цена
По морю бороздят здесь пароходы
Душа послушной Богу быть должна

Откуда есть сокровище земное
Да ценность есть, сплошная суета
Кто смоет грех, своё зазнайство злое
И кто сегодня Богу скажет да


Рецензии
Иосиф!В данное время очень мало людей не только в России,но и во всём мире,скажут Господу-ДА! К сожалению безверие,богохульство,явление нередкое и на странице стихов. С теплом,

Вера Диденко   24.11.2020 22:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.