О чём жалеют люди перед смертью

Вот близится тот час,
Когда меня не станет,
Но мой огонь давно погас,
Ведь я был очень занят...

Мне очень больно говорить
За жизнь, наполненную ложью.
Мне следовало ею жить,
А я лишь проживал со дрожью.

Я был в работе целый день,
А часто пребывал и ночью.
Моя семья увидела лишь тень,
Которой был для них воочию.

Не говорил о многом я с людьми,
И в сердце сохранял мотивы.
Друзьями были мне они,
А понял я, но поздно было.

Я не был смел, чтобы прожить
Всю жизнь, как хотел я, а не другие.
И не познал то чувство жить,
И не познал, что быть счастливым.


Рецензии