Валентине Коловой
В стоящей вазе на окне,
Я вижу ангельские тени,
И крылья эльфов на стене.
Благоухающий и нежный,
Хрустальный, светлый водопад,
Как будто сам Эдемский сад
Спустился облачком безгрешным.
И стало на душе так ясно,
От созерцания прекрасного.
Воздушность, чистота и свет,
Прелестный, ангельский букет.
Свидетельство о публикации №120110904016
Спаси и сохрани.
Надежда Шлезигер 28.11.2020 08:27 Заявить о нарушении