Лично сам
Разнести все стены,
Я устал был одинок
Сложенный в системы.
Кто - то прочерком одним
Подытожил схему -
Где унынием гоним
В вечную проблему.
Этот странный псевдоним,
Женский, между прочим,
Узнавал не я один
Сквозь шлепки пощечин.
Псевдоним звучит - судьба.
Только право диво
Как порой она груба.
Сносишь терпеливо.
А хотел бы лично сам
Строить мир по нраву.
И не шлепать по следам
По судьбы уставу.
Свидетельство о публикации №120110904014