Видно, мне не хватает любви
Нет привычного птичьего пенья...
Приближается время забвенья...
Дождик смело роняет слезу.
Неприглядною стала листва.
Нет красивых природных полотен.
Лёгкий ветер гуляет меж сосен…
Видно, скоро наступит зима…
Находясь в окруженьи тиши,
Собираю печальные мысли,
Размышляя о бренности жизни,
Принимая тоскливость души.
Беспросветные, хмурые дни
Стали поводом вкрадчивой грусти…
Но однажды она ведь отпустит...
Видно, мне не хватает любви...
*
Картинка взята из интернета.
Свидетельство о публикации №120110900004