Я отклика в душе не нахожу

Я отклика в душе
не нахожу,
Читая философские
писанья,
Но строго автора при
этом не сужу
И выношу себе лишь
порицанье.

За то,что без полёта
мысль моя,
Что кругозор довольно
приземлённый,
Но рвётся стих,
досаду затая,
Сказаться философски
просветлённым.


Рецензии