Снежные проталины

Снежные проталины.
На земле «огалины».
Мелкий дождичек крупой.
Пик погодный, плюсовой.
Это – в снежном ноябре!
А что будет в декабре?
Будут лужи в Новый год?
Или к нам зима придёт?
Или будем без «короны»?
Или ей – любые троны?
Или эдак или так?
Не попасть бы нам впросак!
Всё же – двадцать первый век!
А бессилен человек!
Кто тогда природы царь?
Бог один, –  считали встарь.
Эта истина стара.
Я ей верю «на ура».
9. 11. 2020 г. Н. Куделькина.


Рецензии