Снова прячется солнце за тучи

Снова прячется солнце за тучи,
и продрогшая осень злится.
На мгновение солнечный лучик
осветил вдруг хмурые лица.
Но достаточно этого было,
чтоб улыбки вновь появились.
День уже не казался унылым,
и надеждой глаза светились.


Рецензии