Мне сегодня повело

Мне сегодня повезло
светит солнышко в окно
Я сегодня радуюсь
Сердце моё в сладости.

Вы с весельем подружите
К вдохновению придите
Чтобы вам всегда везло
Улыбайтесь всем во благо.

Просыпаясь на заре
Блестят листья в серебре
Птички весело поют
Душе радость подают.

Лучи солнца озарились
Нам везенье подарили
Сердца наши растопили
К настроению приплыли.

Мы полны всегда терпенья
Любим мы своё везенье
С вами мы раскаемся
С грехами мы расстанемся.

Любим птичье пение
И тёплое течение
Мы прибьёмся к бережку
И примнём муравушку.

Слава господи тебе
Идём по жизни в тишине
Мы помажемся елеем
Свою душу мы согреем.

Трижды мы перекрестимся
Пред иконой преклонимся
Мы к аналою подойдём
К святой Вере мы прильнём.


Рецензии