Завелась в квартире мышь

Завелась в квартире мышь.
Кыш!
В доме нет у нас кота.
Маята!
Но когда -  то был и кот!
С ним – хлопот!
Я собачница, вообще - то!
Мышь шуршит упорно где – то!
Разлила в газету клей !
«Котофей».
Там же – сдобная баранка.
Как приманка.
И попалась – таки мышь!
Тишь.
8. 11. 202) г. Н. Куделькина.


Рецензии