Я проснулась рано утром

Я проснулась рано утром.
Даже выспалась, как будто,
Но вставать ещё не буду.
Утро. Рано. Эко чудо!
Надо сразу печь топить –
Без тепла – то как прожить?
А с другой – то стороны…
Правда чудо! Чем не сны?
Солнце яркое встаёт.
Розовеет небосвод!
Занимается заря
В середине ноября.
Горизонт бы мне потрогать!
Да какой идти дорогой?
Неба синь ошеломляет!
Новый день Господь рождает!
Вот Вам чудо мирозданья_
День! И новые свиданья!
С кем? С животными, с цветами!
И с людьми, что рядом с нами!
Наша жизнь – такое чудо!
О былом грустить не буду!
Буду радоваться свету!
Будем жить! И будет лето!
9. 11. 2020 г. Н. Куделькина .


Рецензии