Свобода дышать

Свобода дышать это роскошь,
Сегодня нас всех привязали,
Вон "маску надень" кричат жёстко,
И дома сидеть нам сказали.

Свобода сегодня дороже,
Чем все драгоценности мира,
Уехать куда-то не можешь,
Купить если только кефира.

Загранник уже запылился,
На маски потрачены деньги,
Сначала немного я злился,
Теперь состояние "сбрендил".

Плевать мне на вирус корону,
Хочу я свободы, как пленник,
Иначе умом скоро тронусь,
Но выйти... На штрафы нет денег.

31.07.2020

Instagram.com/nataliya.boole
Tlgg.ru/nataliyaboole
Vk.com/nataliya.boole


Рецензии